Форма входа

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18




Понедельник, 24.07.2017, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ОБЕРЕГ ЗДОРОВЬЯ.
Главная | Регистрация | Вход
Я Вам пишу...


Главная » 2009 » Январь » 18 » Я Вам пишу...
Я Вам пишу...
18:34

                                 Уважаемые земляки .

 

    Существуют две канонические темы, которые актуальны для человека вне зависимости от политико-экономических коллизий – это погода и здоровье. Но если на состояние погоды может повлиять ограниченный круг лиц, как то: барон Мюнхаузен или мэр Лужков, которым под силу утренний разгон облаков, то привести в работоспособное состояние свой организм, доступно практически каждому. Необходимая для этого атрибутика: желание, здравый рассудок и знания. Если первые две составляющие у вас в наличии, то автор готов предоставить в ваше распоряжение недостающий компонент.

    Я предлагаю поговорить о том, на что мы можем реально и целенаправленно повилять – о Здоровье.

    Безусловно, здравоохранение – это вотчина медицины, с мощной теоретической базой и современным техническим оснащением. Однако врачи, сродни пожарным, действуют постфактум, гасят уже случившийся пожар, стараясь сделать это с минимальным ущербом для нашего здоровья.

    А что же можно предпринять до того как, чтобы попытаться отодвинуть в отдалённую перспективу встречу с добрыми людьми в белых халатах? Как системно и не хлопотно, обеспечить максимально стабильную работу всего организма?

    Ответ, как всё великое прост, и лежит, что называется,  под ногами.

    Панацея от хвороб и недугов -  праматерь Земля, давшая жизнь всему сущему плоть от плоти своей.

    Важнейшим индикатором работоспособности организма является его энергетическое поле. Всякое отклонение от нормы или сбой в работе систем жизнеобеспечения приводит к искажению или деформации биополя организма. И наоборот, положительная коррекция биополя ведёт к восстановлению нормальной жизнедеятельности того или иного органа.

     В предлагаемой методике фактором положительной коррекции биополя, является животворное энергетическое поле Земли, бесконечно более мощное в сравнении с энергетикой человека.

     В процессе коррекции происходит полная релаксация организма: расслабление мышц, отвлечение от неприятных мыслей и эмоций. Сочетание физического и психического покоя способствует заживлению душевных ран и придаёт дополнительные силы для преодоления житейских невзгод. Как следствие, энергокоррекция чрезвычайно актуальна, как безмедикаментозная методика выхода из депрессивного состояния после мощного или длительного стресса.

    Отдельно отмечу, однозначно положительное воздействие, оказываемое энергетической коррекцией на половую функцию мужчин, так как сексуальные расстройства спровоцированы порой, комплексными проблемами организма, как физическими, так и духовными.

    И ещё один, можно сказать побочный эффект от проведения коррекции биополя: к вам начнут тянуться люди. На бессознательном уровне, чувствуя на блёклом фоне сограждан «солнечный зайчик» вашей просветлённой энергии, они будут испытывать беспричинную потребность в общении с вами.

    Минимальная атрибутика для проведения занятий по энергокоррекции – это небольшая поляна на берегу водоёма, окружённого взрослыми деревьями. Желательное условие для начального периода: минимум посторонних глаз.

    Первые занятия учитель проводит исключительно индивидуально. Цель состоит в том, чтобы совместными усилиями разбудить в ученике способность земного энергобиоконтакта, присущего всем живым организмам. А затем, путём духовного и физического созидания, по отработанной методике, приложить максимум усилий к развитию природного дара.

   Овладев базовым уровнем знаний и мастерства, человек сколь угодно может плавать в озере при температуре воды близкой к замерзанию или же часами кататься на лыжах по лесу в футболке и шортах, что, впрочем, не является самоцелью, а лишь проявлением достигнутой духовной и физической гармонии.

    Внешние изменения, происходящие при этом с самим человеком после цикла занятий, весьма разнообразны: от здорового румянца до появления растительности на застарелой лысине. Кто-то прибавит в весе, кто-то, наоборот, похудеет. Кто-то станет более жизнерадостным и динамичным, кто-то прибавит в степенности и рассудительности.

    Причина этому явлению в том, что учитель даёт лишь только знания и методику, а непосредственным ваятелем своего духа и тела является сам человек.

    Но есть и нечто, что объединяет всех людей, овладевших основами  энергокоррекции – это несколько подзабытое чувство уверенности в завтрашнем дне, ибо не нами сказано: «Было бы здоровье, а остальное приложится».

    Периодическая положительная коррекция биополя – это как техническое обслуживание для автомобиля. Его можно не проводить, загнать машину, а затем поставить её на ремонт или приобрести новую. Но позволительно ли подобное отношение к собственному организму? Ведь лишний десяток лет полноценной творческой жизни, был бы совсем не лишним.

    Неужели, пара-тройка часов занятий в неделю, не стоят того, чтобы и в пенсионном возрасте, Вам выносили восхищённое порицание за неуёмность, как на спортивной площадке, так и в личной жизни.

    Доброго Вам здоровья.

                                               В.Н.

 

Просмотров: 294 | Добавил: ВН | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Все приведённые вами факты - плоды насаждаемого в стране тотального бескультурья, ведущего к деградации нации.

Вы вдумайтесь, ведь в конечном итоге, любая национальная культура - это всеобъемлющий свод правил и рекомендаций, следуя которым, человек обеспечивает тем самым, максимально комфортное проживание в данной географической точке.

Понятие культура вмещает в себя такие понятия как честность, забота о ближних, соблюдение санитарных норм, ибо отсутствие оного в обществе, напрямую ведёт к катострофической ситуации описанной вами.

А здоровье что ж, оно актуально не только сиюминутно, оно потребуется и в недалёком будущем, Вам и вашим детям, когда придётся возрождать страну из пепла.


1  
Было бы здоровье... Здоровье оно- то нам сейчас так необходимо.Не знаю как у вас, а в нашем маленьком городке совсем не маленькая эпидемия со смертями от непонятной этиологии гриппа.Обстановка ужасающая, хотя публикаций нет совсем, именно поэтому люди потеряли бдительность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017