Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18




Вторник, 21.11.2017, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS
ОБЕРЕГ ЗДОРОВЬЯ.
Главная | Регистрация | Вход
Маломальский бизнес. - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Беседы при ясной луне. » Экономика и общество. » Маломальский бизнес.
Маломальский бизнес.
ВНДата: Вторник, 18.08.2009, 21:35 | Сообщение # 16
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
В московском отделении Сбербанка раскрыто мошенничество – похищено свыше $109 млн и 52 млн евро. Это уже не первое отделение Сбербанка, где обнаружены подобные проблемы. Если люди, отвечающие за совершение всего цикла операций в цепочке, сумеют договориться, никакие службы безопасности не спасут, утверждают банкиры.
 
ВНДата: Суббота, 03.07.2010, 10:57 | Сообщение # 17
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Начальник одного из управлений ООО «Газпром добыча шельф» 53-летний Александр Савелов и его ровесник Николай Проскуренко, занимающий должность главы отдела безопасности, были допрошены в рамках расследования дела об организации притона в московской квартире, сообщает Life News.
Организовавшая притон 28-летняя Юлия Попова, заявила, что хозяевами заведения являются высокопоставленные сотрудники газового концерна. Притон располагался в одной из квартир дома №12 на Нахимовском проспекте.
 
КийДата: Вторник, 13.07.2010, 00:51 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
Рейтинг стран по благоприятствию ведению бизнеса:

1. Сингапур
2. Новая Зеландия
3. Гонконг
4. США

11. Грузия

120. Россия

142. Украина...

по материалам сайта Doing Business http://russian.doingbusiness.org/economyrankings/

 
ВНДата: Четверг, 12.08.2010, 01:14 | Сообщение # 19
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Против высокопоставленного сотрудника управделами президента возбуждено уголовное дело через сутки после того, как те же следователи в возбуждении дела отказали. Владимир Лещевский обвиняется в получении взятки у главы «Москонверспрома» Валерия Морозова, чиновник требовал от него 180 млн рублей за выгодный контракт на строительство в Сочи.

Скандал вокруг чиновника, завершившийся уголовным делом, разгорелся после интервью, которое 56-летний бизнесмен Валерий Морозов дал британскому изданию The Sunday Times. Глава компании «Москонверспром» рассказал, что четыре года назад выиграл тендер на строительство роскошного жилого комплекса на 700 номеров на берегу Черного моря. Предполагалось, что в нем будут жить чиновники во время Олимпиады-2014. Тендер курировал Лещевский. Чиновник вызвал бизнесмена к себе и потребовал откат в 12% от контракта на общую сумму 1,5 млрд рублей. «Я предпочел платить, чем сказать контракту «до свидания», — рассказывал Морозов в интервью. Взятку было решено передавать по частям: с середины 2007 года по июнь 2009-го Морозов заплатил Лещевскому около 20 раз.

В общей сложности бизнесмен передал чиновнику 180 млн рублей, а потом решил обратиться в милицию.

Оперативники Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД выдали Морозову скрытую камеру и микрофон и отправили на очередную встречу с Лещевским. Тогда вымогатель получил 4 млн рублей в рублях и в евро. Но на следующий день представители МВД заявили Морозову, что, несмотря на удачно состоявшийся следственный эксперимент, руководство решило не возбуждать уголовное дело в отношении чиновника. Тогда бизнесмен отправил заявления не только в милицию, но и в прокуратуру. Кроме того, он написал обращение к Дмитрию Медведеву и через помощника передал его президенту. Также он направил заявление в СКП, который начал доследственную проверку.

После этого бизнесмена отстранили от строительства олимпийских объектов, а в июне в офис «Москонверспрома» с обыском нагрянули оперативники и сотрудники налоговой службы.

Еще во вторник на руки Морозову был выдан официальный отказ в возбуждении уголовного дела против Лещевского.
Что заставило сотрудников СКП за сутки кардинально поменять свое мнение — в ведомстве не поясняют.

 
ВНДата: Суббота, 14.08.2010, 01:27 | Сообщение # 20
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
4 августа 2010 года Морозову было направлено постановление с отказом в возбуждении дела. В документе говорилось, что материалы проведенной проверки свидетельствуют об отсутствии достаточных данных, подтверждающих получение Лещевским денежных средств от бизнесмена. В этом же постановлении говорится о том, что записи трех встреч Морозова с чиновником управделами президента, зафиксировавшие факт передачи денег, были уничтожены.
«Хранившиеся в оперативно-поисковом бюро ГУВД Москвы носители информации, содержащие записи встреч Морозова и Лещевского, не были истребованы в установленный срок сотрудниками 5-го отдела ОРБ N 7 МВД России, в связи с чем уничтожены на основании соответствующей инструкции», — говорится в документе.
 
ВНДата: Суббота, 14.08.2010, 18:52 | Сообщение # 21
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
«В Москве в высшей степени неконкурентный рынок."

президент Д.Медведев.

 
ВНДата: Вторник, 21.12.2010, 19:04 | Сообщение # 22
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Министерство обороны России заключила контракт на сумму почти 10,3 млрд рублей по автомобильному обслуживанию в ближайшие три года.

В конкурсе на аренду автомобилей приняло участие только одно предприятие – ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России».

 
ВНДата: Четверг, 23.12.2010, 14:48 | Сообщение # 23
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
C грустью и печалью извещаю, что вверенное мне малое предприятие, прекращает в декабре свою многолетнюю торговую деятельность, не выдержав фривольного прессинга со стороны альянса московского чиновничества и кавказской диаспоры.

Однако, я полагаю, ещё не вечер...

 
КийДата: Суббота, 25.12.2010, 02:42 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
Весьма печально, что криминал у наших Властей в большом фаворе. Чего не скажешь о честном бизнесе.
 
ВНДата: Суббота, 23.02.2013, 22:17 | Сообщение # 25
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Московское ГУП "Гормост" должно получать с торговли в подземных переходах Москвы на 1,84 миллиарда рублей в год больше, чем получает сейчас, заявил во время пресс-тура глава департамента ЖКХ и коммунальных услуг города Москвы Андрей Цыбин.По словам руководителя предприятия "Гормост", ставки аренды в подземных переходах вырастут в среднем более чем в 11 раз.
 
ВНДата: Пятница, 01.03.2013, 10:35 | Сообщение # 26
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Полиция пресекла деятельность преступной группы, организовавшей на территории Центрального федерального округа крупную сеть «серых» платежных терминалов, ежемесячный оборот наличных в которой составлял около 10—15 млрд рублей, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД по ЦФО.

По данным полиции, сеть насчитывала свыше 2500 терминалов в Москве, а также в населенных пунктах Московской, Смоленской, Владимирской, Тверской и Калужской областей. В схеме участвовали более 150 человек. Деньги, поступавшие в эти терминалы, не доходили до получателей, а изымались преступниками и «использовались для обналичивания денежных средств клиентов, перечислявшим крупные суммы на счета организаций, подконтрольных преступному сообществу, за вычетом 2—3% комиссионных».
 
Форум » Беседы при ясной луне. » Экономика и общество. » Маломальский бизнес.
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017