Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18




Понедельник, 11.12.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
ОБЕРЕГ ЗДОРОВЬЯ.
Главная | Регистрация | Вход
Феличита. - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Беседы при ясной луне. » Дороги,которые мы выбираем. » Феличита.
Феличита.
ВНДата: Среда, 15.06.2011, 09:49 | Сообщение # 16
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
По данным американской ассоциации Entertainment Software Association, объединяющей издателей видеоигр, средний возраст геймера в США составляет 37 лет.
 
ВНДата: Четверг, 16.06.2011, 09:50 | Сообщение # 17
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Американская баскетболистка Келли Миллер, которая имеет также российское гражданство, разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз. Об этом 15 июня рассказала генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматуллина, объясняя отсутствие в команде натурализованных баскетболисток.
 
ВНДата: Пятница, 22.07.2011, 12:33 | Сообщение # 18
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
В штате Нью-Йорк власти не справляются с наплывом желающих пожениться в первый день, когда в штате вступит в силу закон, разрешающий однополые браки, пишет The Wall Street Journal.

Указывать свой пол в заявлении не нужно будет с ближайшего воскресенья. Ожидая наплыва желающих заключить брак в этот день, власти Нью-Йорка заранее объявили лотерею, в которой разыгрывалась такая возможность.

В лотерее приняли участие как однополые, так и традиционные пары.

На момент закрытия лотереи в полдень четверга о своем желании вступить в брак в воскресенье заявили 823 пары, в то время как загсы города успеют поженить только 764. Пары должны были указать, в каком из пяти районов Нью-Йорка они хотели бы зарегистрировать брак.

Чтобы удовлетворить все требования, в Манхэттене, где было подано больше всего заявлений, будет увеличено количество пар, которые власти согласны регистрировать в этот день. Если мест все же не хватит, некоторым парам будет предложено пожениться в другом районе, например, в Бруклине.

Штат Нью-Йорк стал шестым в США, где в брак могут вступать люди одного пола. Месяц назад сенат штата проголосовал за легализацию однополых браков.
 
Форум » Беседы при ясной луне. » Дороги,которые мы выбираем. » Феличита.
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017