Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18




Среда, 18.10.2017, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
ОБЕРЕГ ЗДОРОВЬЯ.
Главная | Регистрация | Вход
Суть дела. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оберег здоровья. » Суть дела. » Суть дела.
Суть дела.
ВНДата: Суббота, 20.12.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Здоровье - это то, о чём большинство из нас вспоминают, когда оно идёт на убыль.
Как-то не принято буднично радоваться стабильной работе печени или поджелудочной железы.
Ну а каждодневное напоминание о здоровье приходит к нам вместе с фразой: «Ты сегодня не забыл(а) таблетку принять?» И в дальнейшем трансформируется в формулировку: «Если проснулся и что-то болит, значит живой».
Что же можно предпринять, чтобы избежать этого сегодня и попытаться отодвинуть в отдалённую перспективу?
Ответ, как всё великое, прост и лежит, что называется, под ногами.
Панацея от хвороб и недугов – праматерь Земля.
Земля, давшая жизнь всему сущему, плоть от плоти своей.
Важнейшим индикатором состояния работоспособности организма является его энергетическое поле. Всякое отклонение от нормы или сбой в работе систем жизнеобеспечения приводит к искажению или деформации биополя организма.
И наоборот положительная коррекция биополя ведёт к восстановлению нормальной жизнедеятельности того или иного органа.
В предлагаемой методике фактором положительной коррекции биополя, является живое энергетическое поле Земли, бесконечно более мощное в сравнении с энергетикой человека.
Грамотно подключившись к животворному полю Земли, погрузившись в него, пропуская сквозь себя его волны, мы тем самым производим максимально возможную положительную коррекцию биополя своего организма, нормализуя при этом работу всех систем жизнеобеспечения, что существенно снижает вероятность возникновения различных хворей и недугов. Первой отступает банальная, но грозящая осложнениями, простуда.
В процессе коррекции происходит полная релаксация организма: расслабление мышц, отвлечение от неприятных мыслей и эмоций. Сочетание физического и психического покоя немаловажно, ибо как гласит народная мудрость: «Многие болезни от нервов».
Как следствие, энергокоррекция чрезвычайно актуальна, как методика выхода из депрессивного состояния после мощного или длительного негативного стресса. Ибо, способствует процессу заживления душевных ран и придаёт дополнительные силы для преодоления жизненных невзгод.
Отдельно отмечу однозначно положительный эффект, оказываемый энергетической коррекцией на половую функцию мужчин, так как сексуальные нарушения спровоцированы, порой, комплексными проблемами организма, как физическими, так и духовными.
О пользе биокоррекции для женского организма каждая женщина может судить самостоятельно, взглянув на своё отражение в зеркале после цикла занятий. Практика же подсказывает, что при добросовестной работе над собой, есть реальная возможность внести возрастные коррективы в известную поговорку: «И в пятьдесят пять - баба ягодка опять».
Однако необходимо осознавать, что эффективность применения данной методики, в значительной степени зависит от самого человека, от его желания проникнуться знаниями, от умения применить их на практике, и, наконец, как и в любой сфере деятельности, от способностей.
И ещё один, можно сказать, побочный эффект от проведения коррекции биополя: к вам начнут тянуться люди. На бессознательном уровне, чувствуя на блёклом фоне сограждан «солнечный зайчик» вашей просветлённой энергии, они будут испытывать беспричинную потребность в общении с вами.
На этом, казалось бы, можно и закончить краткое аргументирование необходимости энергетической коррекции биополя человека.
Однако нет. К сожалению нет.
Наверняка вам приходилось слышать об актуальной в последнее время проблеме энергетического вампиризма.
Реалии современной жизни таковы, что количество людей, с которыми мы волей, а порой и неволей, вступаем в контакт, возросло на порядок. Соответственно и вероятность подвергнуться агрессии со стороны энергетического вампира стала чрезвычайно велика. Нападение может последовать когда и где угодно: в общественном транспорте, на переговорах с деловыми партнёрами, на морском пляже.
Последствия такой атаки однозначно негативные, а ущерб, нанесённый здоровью, варьируется от лёгкой головной боли до тяжёлой продолжительной болезни. Как правило, медикаментозное лечение, в данном случае, малоэффективно.
В сложившейся ситуации выход един: не будя лихо, регулярно проводить профилактику своего биополя, «штопать дыры» и «ровнять бугры», чтобы при необходимости иметь возможность дать жёсткий отпор нелюди, а не быть обескровленным объектом агрессии.
К сожалению, всё это реалии, о которых лучше услышать из чужих уст, чем убедиться на собственном опыте.
Однако, хотелось бы завершить сей монолог на оптимистической ноте.
Из всего сказанного следует, что ключ к решению проблем существует и он доступен каждому, кто приложит максимум усердия и прилежания для достижения благой цели.
Я полагаю, мы прорвёмся…
 
Форум » Оберег здоровья. » Суть дела. » Суть дела.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017