Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18




Среда, 18.10.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
ОБЕРЕГ ЗДОРОВЬЯ.
Главная | Регистрация | Вход
Методика. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оберег здоровья. » Методика. » Методика.
Методика.
ВНДата: Суббота, 20.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Репутация: 0
Статус: Offline
Занятия по освоению навыков биоэнергетической коррекции в равной степени предписаны всем людям вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Единственное условие – работоспособное состояние мозга, позволяющее адекватно воспринимать окружающую реальность.
Минимальная атрибутика для проведения занятий по энергокоррекции, это - небольшая поляна на берегу водоёма, окружённого взрослыми деревьями.
Водоём – это озеро или пруд с «неубитой» водой, шириной не менее двадцати метров, пригодный для плавания.
Размеры лесного массива, должны позволять проложить по нему кольцевую тропу произвольной формы протяжённостью не мене одного километра.
Желательное условие для начальных занятий: минимум посторонних глаз. В дальнейшем, когда вы достигнете определённого уровня знаний и мастерства, постороннее присутствие никаких помех оказывать не будет.
Главная и фундаментальная задача обучающегося - настроить свой организм на контакт
с энергетикой Земли.
Первые занятия учитель проводит исключительно индивидуально, ибо, по определению, каждый человек - личность, со сложным и неповторимым внутренним миром. Кроме того, поначалу, пока у обучающегося не развилась способность энергоконтакта с Землёй, учитель постоянно контролирует и подстраховывает ученика, давая тому возможность, при необходимости, «опереться» на свою энергетику.
Ну и, наконец, ответственность перед Небесами, за каждую доверившуюся ему душу, не позволяет автору применять «бригадный» метод обучения.
Цель начальных занятий состоит в том, чтобы осознать структуру окружающего Мира и разбудить в себе способность земного энергобиоконтакта, присущего всем живым организмам. А затем, путём духовного и физического созиданья, по отработанной методике, приложить максимум усилий к развитию природного дара.
По мере накопления знаний и мастерства, обучающийся вступает во всё возрастающий взаимодействие с энергетическим полем Земли, которое начинает оказывать благотворное воздействие на жизнедеятельность организма человека
Энергетическое взаимодействие с тремя стихиями: Землёй, Водой и Воздухом имеет максимальный эффект при непосредственном физическом контакте. Практически это происходит в виде плавания в водоёме и прогулок по лесу без обуви и минимуме одежды. Причём, погодные и климатические условия практически никаких корректив в занятия не привносят.
Овладев базовым уровнем знаний и мастерства, человек сколь угодно может плавать в озере при температуре воды близкой к замерзанию или же часами кататься на лыжах по лесу в футболке и шортах, что, впрочем, не является самоцелью, а лишь проявлением достигнутой духовной и физической гармонии.
Внешние изменения, происходящие при этом с самим человеком, после цикла занятий, весьма разнообразны: от здорового румянца на щеках до появления растительности на застарелой лысине. Кто-то прибавит в весе, кто-то, наоборот, похудеет. Кто-то станет более жизнерадостным и динамичным, кто-то прибавит в степенности и рассудительности.
Причина тому то, что учитель даёт лишь только знания и методику, а непосредственным ваятелем своего духа и тела является сам человек.
Но есть и нечто, что объединяет всех прошедших курс обучения энергокоррекции, это, несколько подзабытое чувство уверенности в завтрашнем дне, ибо не нами сказано:
«Было бы здоровье, а остальное приложится…»
Следует отметить, что занятия по энергокоррекции не привносят в уклад вашей жизни никаких насильственных изменений. Никаких диет и воздержаний, более того, рюмка хорошего коньяка, после октябрьского купания вовсе не возбраняется. На время занятий вето накладывается лишь на курение, сквернословие и мобильный телефон.
И ещё один немаловажный аспект, человек прошедший курс обучения не впадает в зависимость от учителя, давшего ему знания, он остаётся абсолютно гармоничной личностью, но получает возможность самостоятельно и эффективно поддерживать своё здоровье в надлежащем тонусе.
 
Форум » Оберег здоровья. » Методика. » Методика.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017